Matériels Réseau, Télécom et IoT (NetCAM, NetBOX, ...)

NetCAM (à partir de 950 000Ar)

NetCAM

Camera de Securité
de votre maison ou pour Entreprise avec sauvegarde instantanée dans le Cloud dont vous avez le contrôle via APP mobile (iOS, Android) ou Navigateur, en cas d’intrusion le NetCAM va capturer l'image et video au moment de l'intrusion directement dans le Cloud et ce dernier va même alerter automatiquement la Police le plus proche et le propriétaire en envoyant des SMS et Appels (Vous n’avez pas besoin de crédits de recharge pour les SMS et les Appels: sont 100% GRATUITS) grâce à l'affiliation de NetPro avec BestofCall. Le NetCAM est Portable cheargeable via Power Bank ou via secteur. Vous pouvez gérer et aussi d'économiser l'espace de stockage de votre Cloud. De plus, les achats d’IP publique ni nom de domaine ni redirection port ni VPN/Proxy chez votre FAI (fournisseur d'accès à Internet) ne sont pas necessaires pour accès à distance depuis Internet via le Load Balancer de HostOptimal (branche principale de NetPro à l'étranger) dans les 4 continents avec contrôle via APP/Navigateur qui est déjà crypté sous SSL HTTPS DigiCert SHA2 Secure Server CA. Les notifications d'alertes d’Appels et SMS gratuits et automatique aux policiers les plus proches ainsi que le propriétaire sont cryptés via SSL TLS (paquet vide dans le traffic réseau: contenu complètement vide dans les sockets/APP/navigateur, donc vos numéros de téléphone avec le message dans les SMS et Appels sont invisibles sur Internet (principe de "Information Hiding" en Informatique), vous pouvez être sûr d'être anonyme et securisé:

NetCAM-mobile

NetBOX
ExWAN ou Online (à partir de 950 000Ar)

NetBOX
                      Smart Router: Multi-tâches (Plus avancé et sécurisé que celui des routeurs Cisco ou MikroTik). En 2 choix: NetBOX exWAN (Offline multi-tâches pour les particuliers et Réseaux d'entreprises) ou NetBox Online (Internet): Routeur portable/secteur capable de cacher votre trafic Internet aux hackers même à vos opérateurs (FAI), de créer des noeuds de serveur VPN/Proxy/NAS... pour les Réseau d’entreprise Intranets, de se connecter à d’autres source d’internet à l’étranger en Europe/Amérique/Asie en inserant dans ce BOX un SIM 3G UMTS-4G LTE/Wifi/Broadband/USB Data téléphones (réseau cellulaire)... Aussi de voir 3300 Canal TV depuis l’étranger via notre app (mode beta) et Appels (41 pays: Singapore, Corée du Sud, Puerto Rico, Amérique, Canada, Chine, ...) & SMS Gratuits (3 lignes dans le monde entier) depuis notre partenaire BestofCall. Les IP publique ou nom de domaine et redirection port ne sont pas nécessaires: vous pouvez monter votre propre compagnie pour Hébergement Web, DB, Mail, Applications, CCTV, sFTP, SSH, File management, Webmin, VNC, NextCloud, OwnCloud, contrôle Bureau à distance pour Windows/Linux/Mac/Android, 3CX, PBX, Drone Panel, monter votre propre infrastructure réseaux d'entreprises Cloud Server Dedié ou Virtuel (technologie de VirtualBox ou VMware ou QEMU)... avec SSL HTTPS gratuit de DigiCert SHA2 et superchargement dans les 4 continents depuis les Load Balancer de HostOptimal branche principale de NetPro à l'étranger. Le DDNS automatique pour mis à jour IP publique à vie, possibilité d’envoyer des faxes, Appels (Numéro internationaux gratuits et sans crédits dans certains pays). Possibilité d’accès Internet, Canal TV, Appels et SMS pour seulement 175 000Ar/mois (tarif NetBOX non inclus):

NetBOX-mobile

NetBOX-access

NetBOX-mobile

Chez NetPro: Raspberry, Arduino, BeagleBone Black, Jetson Nano 64Bit, STM32 Robot self-driving Smart Car & Drone via NetBOX, AI applications pour Smart Home: caméra de surveillance intelligent, assistant SmartHome via OpenHAB app mobile, ...

NetBOX-app

Cyber NetPro Avaradoha entre l’arrêt bus “23” et la Station Total Avaradoha
Tel: +261 34 08 442 27 ou +261 34 46 573 19 ou +261 34 51 945 07 ou +261 34 11 664 70 ou 034 88 212 33

Message privé:

Page Facebook de NetPro

NetPro Instagram

NetPro LinkedIn

[email protected]