Réservation Formation Administrateur Systeme & Reseau et Web 2 semaines

Equipements, internet, enseignement GRATUITS.

• TYPES DE FORMATION:
    • Formation accélérée:
      • Durée: 2 semaines
      • Livre de guide et Cloud server: 100 000Ar
      • Effectif Max: 5 élèves
      • => Tous les jours du Lundi au Vendredi 13h30 à 16h30
    • Formation normale:
      • Durée: 3 mois
      • Livre de guide et Cloud server: 300 000Ar
      • Effectif Max: 5 élèves
      • => Tous les jours du Lundi au Vendredi de 13h30 à 16h30
        => Ou tous les samedis de 13h30 à 16h30
  • Prof: Doctorat en Informatique et Télécommunication sortant d’Arcadia University (Chine/USA)
  • Délivrance de Certificat après les examens théorie et pratique
  • Formation de base Linux: Red Hat Enterprise
  • Formation Admin Réseau via serveur dédié et cloud:
    • Installation promotions(Samba,FTP,DNS,Web,...)
    • Sécurité réseau (DDoS,SSL,HTTPS,Firewall)
    • Hébergement Web/Email/DB (WebPanel)
    • ERP banking, finance-HR-Sales manager
    • Web Manager/Designer
    • CMS, SEO: Wordpress, PrestaShop, Index
    • Serveur VPN/Proxy
    • Admin Réseau LAN/WAN(authentification,...)
    • Serveur VoIP (Audiovisuel, Appel local/International-callcenter, Cisco IP Phone... )
    • IoT & AI Application (smart home)
    • Installation Zimbra Email (Company/Government)
  • Les serveurs sont basés aux États-Unis/Allemagne/Angleterre, France-Japon-Singapore
  • Application Cloud US/Européen: Amazon AWS, Microsoft Azure, Google GCP, Rackspace

e-mail: [email protected]

Tél:
034 37 578 29   032 59 796 56
034 08 442 27   033 74 334 09
Cyber NetPro Avaradoha entre l’arrêt bus “23” et la Station Total Avaradoha

Faire l'Enregistrement et payment pour Formation de deux semaines